Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное


Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты.

(энциклопедия кулинарного искусства с иллюстрациями)
Под редакцией В.В. Похлёбкина

Словарные статьи (2 375 статей):

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я 


энциклопедия кулинарного искусства

Информация о Большой энциклопедии кулинарного искусства:

Эта онлайн версия энциклопедии кулинарного искусства содержит 2 375 статей.

Большая энциклопедия кулинарного искусства- это уникальная книга, в которой собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера кулинарного искусства В.В.Похлебкина.

Эта книга уже является уникальным источником информации о приготовлении пищи для знатоков поварского дела, как в России, так и за рубежом, ей пользуются все от новичков до профессионалов кулинарного искусства.

Почти все рецепты, которые публиковал Похлёбкин в этой энциклопедии, были заранее им же приготовлены и продегустированы, чтобы читатель добился неизменно прекрасных результатов в кулинарии.

Энциклопедия кулинарного искусства - раскрывает тайны хорошей кухни, её историю и удивительные свойства известных продуктов питания. Читая эту энциклопедию вы погружаетесь в мир кулинарии и узнаете как обустроить свою кухню, как и какими специями пользоваться, как правильно составлять меню. Эта книга - просто находка и путеводная звезда в мире кулинарии.





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!