А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
Эта онлайн версия энциклопедии кулинарного искусства содержит 2 375 статей.
Большая энциклопедия кулинарного искусства- это уникальная книга, в которой собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера кулинарного искусства В.В.Похлебкина.
Эта книга уже является уникальным источником информации о приготовлении пищи для знатоков поварского дела, как в России, так и за рубежом, ей пользуются все от новичков до профессионалов кулинарного искусства.
Почти все рецепты, которые публиковал Похлёбкин в этой энциклопедии, были заранее им же приготовлены и продегустированы, чтобы читатель добился неизменно прекрасных результатов в кулинарии.
Энциклопедия кулинарного искусства - раскрывает тайны хорошей кухни, её историю и удивительные свойства известных продуктов питания. Читая эту энциклопедию вы погружаетесь в мир кулинарии и узнаете как обустроить свою кухню, как и какими специями пользоваться, как правильно составлять меню. Эта книга - просто находка и путеводная звезда в мире кулинарии.