•ЮXA => ЮАСА ЮXA., ЮА., ЮАСА., ...
•ЮГАТЕРТ => ЮКОЛА ЮГАТЕРТ., ЮКОЛА., ...
•ЮНАНЬСКИЙ ГОРШОК
Специальная посуда для приготовления пищи на пару (рыбы, пельменей, мантов, овощей, риса и т. п.). Используется не только в Китае (где существует почти 3 тысячи лет) и ...
•Юпка
Состав: Норма простого пресного теста 300 г мясного фарша 2 луковицы 6 горошин черного перца 1 ст. ложка топленого масла Приготовление: Подготовить фарш: ...
•ЮПКА => ЮРАЖНАЯ КАША ЮПКА., ЮРАГА., ЮРАЖНАЯ КАША., ...
•ЮРИ => Юрма ЮРИ., Юрма., ...
•ЮРМА
Суповое блюдо русской парадной кухни XVI—XVII вв., совершенно исчезнувшее уже в XVIII в. из обихода в связи с переходом кухни имущих слоев на меню французской, немецкой...
•ЮЦ => Юц (стравник) с начинкой ЮЦ., Юц (стравник) с начинкой., ...
•ЮШКА => ЮЮБА ЮШКА., ЮШНИК., ЮЮБА., ...