Сыр горчичный - Состав.
1 пачка сыра плавленого «Волна»
1/2—1 чайная ложка готовой горчицы
1 чайная ложка шалфея (порошка)
3 чайные ложки сливочного масла.
Приготовление. Сыр размять в чашке, добавить горчицу и хорошо размешать до образования однородной массы. Шалфей смешать с маслом, затем добавить к сырной массе и тщательно размешать. Употреблять как масло для намазывания на хлеб (черный и белый).
сыр горчичный с шалфеем - Состав.
1 шт. плавленого сыра «Виола»
1 ч. л. горчицы
1 ч. л. шалфея (порошка)
3 ч. л. сливочного масла
Приготовление:
Сыр размять в чашке, добавить горчицы и хорошо размешать до образования однородной массы. Шалфей смешать с маслом, затем добавить к сырной массе и тщательно размешать до однородности.
Употреблять как масло для намазывания на хлеб (черный и белый).
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
Сыр пикантный розмариновый => сыр пикантный розмариновыйСыр пикантный розмариновый., сыр пикантный розмариновый., ...
сыр пряный с луком (и яйцом) Состав. 2 шт. плавленого сыра «Волна» 1/2 ч. л. красного перца 4—6 зубчиков чеснока 2—3 зерна черного перца от 1 щепотки до 1/2 ч. л. соли 2 луковицы 1 ст...
Сыр пряный с луком и яйцом Состав. 2 пачки плавленого сыра «Волна» 1 чайная ложка аджики (или 1/2 чайной ложки красного перца) 4—6 зубчиков чеснока (мелко нарезанный) 2—3 горошка черного ...