Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Кололак сюникский => Кололак ширакский

Кололак сюникский

Кололак сюникский - Состав:
  500 г баранины
  2 луковицы
  0,5 стакана сушеного кизила
  1 яйцо
  75 г растительного масла
  2 ст. ложки зелени петрушки
  0,5 ч. ложки черного молотого перца
  Приготовление: Кизил сначала замочить на 15 мин, затем протереть в пюре. Шарики обжарить без панировки.

Кололак ширакский

Кололак ширакский - Состав:
  500 г баранины
  4—5 луковиц
  3—4 желтка
  2 ст. ложки муки
  500 г помидоров
  75—100 г растительного масла
  2 ст. ложки зелени петрушки
  0,5 ч. ложки черного молотого перца
  Приготовление: В фарш использовать половину лука. Остальной обжарить на гарнир. Кололак сделать в форме сигар, запанировать в муке, обжарить. Вместе с помидорами готовый кололак выдерживать в духовке 10— 15 мин.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Кололик
Кололик — по сути суп с фрикадельками. Однако по составу входящих в него продуктов, вкусу и технологии это блюдо сильно отличается от соответствующих европейских. Как и...

Кололик простой => Кололик фаршированный
Кололик простой., Кололик фаршированный., ...

Кололик шушинский
Состав: 1,5 кг говядины 200 г сливочного масла 3 луковицы 2 яйца 0,25 стакана молока 0,5 стакана риса 1 ст. ложка пшеничной муки 3 ст. ложки зелени эстр...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!