Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Окрошка мясная

Окрошка мясная

Состав:
  1,25 л кваса
  0,75 стакана огуречного рассола
  1 стакан мяса вареного, мелко нарезанного
  1 брюква
  0,75 стакана вареного картофеля, мелко нарезанного
  1 луковица
  0,75 стакана зеленого лука
  1,5 свежего огурца
  1 соленый огурец
  2 крутых яйца
  по 1 ст. ложке зелени петрушки, сельдерея, укропа
  1 ст. ложка горчицы
  0,5 ст. ложки зелени эстрагона
  0,5 ч. ложки черного молотого перца
  Приготовление: Отваренные и нарезанные кубиками по 0,5 см корнеплоды, так же нарезанные огурцы, мелко нарезанные пряную зелень и лук соединить с пряной заправкой, разведенной в огуречном рассоле, дать постоять 20—30 мин.
  Залить квасом, посолить, размешать, заправить рублеными яйцами.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Окрошка овощная летняя => Окрошка овощная осенняя
Окрошка овощная летняя., Окрошка овощная осенняя., ...

Окрошка рыбная => Окрошки
Окрошка рыбная., Окрошки., ...

Окуни или караси, жаренные в сметане => ОЛАДЬИ
Окуни или караси, жаренные в сметане., ОЛАДЬИ., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!