Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Изюмно-ореховая паста => икорно-луковая закуска

Изюмно-ореховая паста

Изюмно-ореховая паста - Состав:
  600 г творога
  200 г сливочного масла
  400 г сметаны
  4 яйца
  2 стакана сахара
  0,5 стакана миндаля
  1 стакан изюма
  6 ч. ложек цедры
  0,25 ч. ложки ванилина
  Приготовление: Последовательно растереть все продукты от творога до сахара, прибавить ошпаренный кипятком и очищенный миндаль и изюм (то и другое измельчить), поставить на очень слабый огонь, прикрытый рассекателем пламени, на 1 ч, мешать, не давая закипеть. Затем переставить на лед (в холодильник), прибавив перед этим пряности, остудить и поместить под пресс на 20 ч.

икорно-луковая закуска

икорно-луковая закуска - Состав.
  Икра минтая
  лук зеленый
  масло подсолнечное
  хлеб черный
  Приготовление:
  Лук мелко нарезать (1—0,5 стакана), смешать с подсолнечным маслом (2 ст. л.). Намазывать на черный хлеб, затем поверх намазывать икру минтая, начиная с краев ломтя хлеба и завершая серединой.
  См. рис.:
  

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

ИКРА
Обработанные и засоленные икринки рыб различных пород. Различают четыре вида пищевого продукта из икры: 1) черную икру, т. е. икру осетровых (осетра, белуги, севрюги,...

ИЛАНГ-ИЛАНГ => Имбирь
ИЛАНГ-ИЛАНГ., Имбирь., ...

ИМБИРЬ
Пряность, которую готовят из корневища тропического травянистого растения. В молотом виде — мучнистый, серовато-желтоватый порошок, жгучий на вкус. Возделывается как ог...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!