КОНДЕНСИРОВАТЬ - КОНДЕНСИРОВАТЬ [дэ ], -рую, -руешь; -анный; совер. и несовер., что (спец.). Произвести (водить) конденсацию чего-н. К. пар. К. энергию.
*| совер. также сконденсировать, -рую, -руешь; -анный.
КОНДИТЕР - КОНДИТЕР , -а, муж. Работник, изготовляющий кондитерские изделия, а также (устар.) торговец такими изделиями. Профессия кондитера. Лавка кондитера.
*| жен. кондитерша, -и (продающая такие изделия; устар. разг.).
КОНДИТЕРСКАЯ - КОНДИТЕРСКАЯ , -ой, жен. Магазин, торгующий кондитерскими изделиями. Булочная-к.
КОНДИТЕРСКИЙ - КОНДИТЕРСКИЙ , -ая, -ое. Относящийся к производству сладких пищевых продуктов (сладостей) и торговле ими. Сахаристые кондитерские изделия (конфеты, шоколад, пастила). Мучные кондитерские изделия (печенье, вафли, торты).
Толковый словарь Ожегова - (Ожегов С.И., Шведова Н.Ю. Толковый словарь русского языка. 1949-1992.)
кондитерша => КОНДИЦИОНИРОВАТЬкондитерша., КОНДИЦИОНЕР., кондиционерный., кондиционирование., КОНДИЦИОНИРОВАТЬ., ...
кондиционный => КОНДОВЫЙкондиционный., КОНДИЦИЯ., КОНДОВЫЙ., ...
КОНДОР => кондуитныйКОНДОР., КОНДРАТИЙ., КОНДУИТ., кондуитный., ...