Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Вицел (телятина с айвой)

Вицел (телятина с айвой)

Состав.
  500 г телятины
  2—3 айвы
  4 ст. ложки подсолнечного масла
  0,75 стакана томатного сока
  4 луковицы
  2 ст. ложки сухого вина
  0,5 ч. ложки сахара
  1 корень сельдерея
  5 зубчиков чеснока щепотка красного перца
  0,5 ч. ложки черного молотого перца
  Приготовление: Телячью грудинку нарубить средними кусками, как для рагу (с косточками), посолить, поперчить черным молотым перцем, обжарить в масле до образования золотистой корочки. Затем добавить томатный сок, красный перец, нарезанный соломкой сельдерей, обжаренный в масле лук вместе с маслом и кипятить 15—20 мин (после закипания) на среднем огне. Добавить нарезанную дольками и обжаренную на масле айву, соль, сахар, вино и кипятить еще 6—7 мин. За 1 мин до готовности всыпать мелко нарубленный чеснок.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

ВИШИ => Вишневый шербет
ВИШИ., Вишневый шербет., ...

ВКУС
Одно из средств познания действительности. В кулинарном отношении — одно из четырех средств оценки качества кулинарного изделия (цвет, аромат, консистенция, вкус). Вкус...

ВКУСНЯ => ВЛАДИМИРКА
ВКУСНЯ., ВЛАДИМИРКА., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!