Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Чык (соус к киргизскому бишбармаку) => Чык (соус к киргизскому бишбармаку)

Чык (соус к киргизскому бишбармаку)

Чык (соус к киргизскому бишбармаку) - Состав:
  200 г курта
  100 г топленого сливочного масла
  1,5 стакана крепкого мясного бульона
  3 луковицы
  2 головки чеснока
  1—2 ч. ложки красного молотого перца
  2 ст. ложки муки (обжарить с маслом и луком)
  Приготовление: Готовить так же, как и зуздук.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

ЧУЧУ
(произносится также как чючю, кюкю, чюк, кюк). Яично-овощное блюдо иранского происхождения; известно в Азербайджане, примыкающих к нему районах Дагестана, в Узбекистане...

Чучу
Состав: 500 мл шпината или кырпыгына (спорыша) 500 мл мелко нарезанного зеленого лука 5 стеблей молодого чеснока (с зеленым пером) 6 яиц 3 ст. ложки молока ...

Чурчхела из грецких орехов
Состав: 2 л виноградного сока 200 г очищенных грецких орехов 200 г пшеничной муки 100 г сахара Приготовление: 1. Орехи очистить, нанизать крупные кусочки (л...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!