Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Сметанная подливка => Сметанное тесто для пирогов с грибами и курятиной

Сметанная подливка

Сметанная подливка - Состав:
  2 стакана овощного отвара
  0,5—0,75 стакана сметаны
  1 луковица
  1 ст. ложка муки
  2 ст. ложки сливочного масла
  Приготовление: Приготовляется так же, как и молочная подливка. Кипятить около 10 мин. В конце приготовления к горячему соусу прибавить сметану, которую не нагревать. Лук ввести в мелко нарезанном виде, обжаренным на масле в начале приготовления.

Сметанное тесто для пирогов с грибами и курятиной

Сметанное тесто для пирогов с грибами и курятиной - Состав:
  400 г муки
  200 г сметаны
  100 г сливочного масла
  2 яйца
  0,5 ч. ложки соли
  Приготовление: Замесить тесто из всех компонентов, дать постоять 10 мин, накрыв полотенцем, затем раскатать в пласт толщиной 0,5—1 см и разделать под пироги.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Сметанный суп => СМОКВА
Сметанный суп., СМОКВА., ...

СНЕЖКИ
Блюдо немецкой и скандинавской кухни, распространено в Прибалтике. Состав. 30 г муки, 35 г крахмала, 35 г масла, 2 яйца, 2 ч. ложки сахарной пудры, 125 мл воды. Кроме...

Снежки (Луммипаллид. Снягиелис. Снеегапикас)
Состав: для теста: 35 г сливочного масла 30 г муки пшеничной 35 г картофельного крахмала 125 г кипятка 2 яйца 2 ч. ложки сахара для обжаривания: масло...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!