Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Рябчики жареные => Рябчики молочные жареные

Рябчики жареные

Рябчики жареные - Состав:
  2 рябчика
  50 г сливочного масла
  2 ст. ложки сметаны
  0,5 ч. ложки соли
  Приготовление: Ощипанных и очищенных рябчиков замочить в холодной воде (или смеси молока с водой) на 2 ч, обтереть насухо мукой, посолить, положить в невысокую посуду с кипящим маслом и жарить так же, как куропаток (см. выше).

Рябчики молочные жареные

Рябчики молочные жареные - Состав:
  2 рябчика
  1 л молока
  50 г сливочного масла
  0,5 ч. ложки соли
  Приготовление: Рябчиков ощипать, замочить в холодной воде нa 2—3 ч, обтереть насухо, затем положить в холодное молоко, вскипятить в нем, тотчас вынув после закипания, переложить в невысокую кастрюлю с разогретым маслом и обжаривать 20—25 мин, время от времени поливая полученным соком и подсаливая.
  Этим способом жарят замороженных и долго лежавших рябчиков, особенно подвергавшихся оттаиванию.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

РЯБИНА => РЯБЧИКИ
РЯБИНА., РЯБЧИКИ., ...

Рэсол (студень из петуха)
Состав. 1 петушок (примерно 1 кг) 1—1,5 ст. ложки желатина 1 морковь 1 петрушка 2 луковицы 0,5 головки чеснока щепотка красного перца 3—4 лавровых листа ...

Рыбный суп => РЭСОЛ
Рыбный суп., РЭСОЛ., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!