Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Плэчинта с творогом => Плэчинта с черешней или вишней

Плэчинта с творогом

Плэчинта с творогом - Состав.
  500 г творога
  50 г сливочного масла
  3—4 яичных желтка
  0,5 стакана молока
  1 ст. ложка муки
  0,5 ч. ложки соли
  Приготовление: Творог растереть с маслом, посолить, вбить яйца, добавить молоко и муку, также растерев.

Плэчинта с черешней или вишней

Плэчинта с черешней или вишней - Состав.
  2 стакана черешни или вишни
  1,5 ст. ложки сахара
  Приготовление: Из ягод удалить косточки, пересыпать сахаром, дать постоять 15—20 мин, слить сок, после чего начинять плэчинты.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

ПЛЯЦЕК
(пляцки). Кондитерское изделие старопольской кухни, польское пирожное, выпекаемое обычно к католическим праздникам, к дням поминовения умерших родственников, отчего эти...

Подбор пряностей к блюду. Их сочетаемость с пищей и друг с другом
Употребляя ту или иную пряность, важно, конечно, заранее знать, насколько хорошо она сочетается с данным пищевым продуктом. Ведь бывают случаи, когда пряность может сов...

ПОДКОГЫЛЬО => Подкогыльо (марийские пельмени)
ПОДКОГЫЛЬО., Подкогыльо (марийские пельмени)., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!