Плэчинта с творогом - Состав.
500 г творога
50 г сливочного масла
3—4 яичных желтка
0,5 стакана молока
1 ст. ложка муки
0,5 ч. ложки соли
Приготовление: Творог растереть с маслом, посолить, вбить яйца, добавить молоко и муку, также растерев.
Плэчинта с черешней или вишней - Состав.
2 стакана черешни или вишни
1,5 ст. ложки сахара
Приготовление: Из ягод удалить косточки, пересыпать сахаром, дать постоять 15—20 мин, слить сок, после чего начинять плэчинты.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
ПЛЯЦЕК (пляцки). Кондитерское изделие старопольской кухни, польское пирожное, выпекаемое обычно к католическим праздникам, к дням поминовения умерших родственников, отчего эти...
Подбор пряностей к блюду. Их сочетаемость с пищей и друг с другом Употребляя ту или иную пряность, важно, конечно, заранее знать, насколько хорошо она сочетается с данным пищевым продуктом. Ведь бывают случаи, когда пряность может сов...
ПОДКОГЫЛЬО => Подкогыльо (марийские пельмени)ПОДКОГЫЛЬО., Подкогыльо (марийские пельмени)., ...