Плэчинта с брынзой - плэчинта с брынзой(32)
Состав.
1 стакан тертой брынзы
6—7 картофелин
1 луковица 1 яйцо
3 ст. ложки подсолнечного масла
0,25 ч. ложки красного молотого перца
Приготовление: Картофель отварить, сделать пюре, смешать с пережаренным на масле луком, вбить яйцо, перемешать, всыпать брынзу, тщательно растереть в однородную массу. Стараться сделать это как можно быстрее, пока картофельное пюре горячее.
Примечания:
32. В рецептах плэчинты даны указания только по приготовлению начинки. О приготовлении теста и плэчинты см выше.
Плэчинта с луком и яйцом - Состав.
1 стакан мелко нарезанного зеленого лука
4 яйца
по 2 ст. ложки укропа и зелени петрушки
6 горошин черного перца
2 ст. ложки сливочного масла
Приготовление: Крутые яйца и зеленый лук мелко изрубить, смешать со сливочным маслом, перцем, солью и мелко рубленной зеленью укропа и петрушки.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
Плэчинта с творогом => Плэчинта с черешней или вишнейПлэчинта с творогом., Плэчинта с черешней или вишней., ...
ПЛЯЦЕК (пляцки). Кондитерское изделие старопольской кухни, польское пирожное, выпекаемое обычно к католическим праздникам, к дням поминовения умерших родственников, отчего эти...
Подбор пряностей к блюду. Их сочетаемость с пищей и друг с другом Употребляя ту или иную пряность, важно, конечно, заранее знать, насколько хорошо она сочетается с данным пищевым продуктом. Ведь бывают случаи, когда пряность может сов...