Мчади простое - Состав:
3 стакана кукурузной муки
1,5 стакана воды
Приготовление: Замесить жидковатое, липкое тесто. Намочить руки в холодной воде, взять тесто, скатать в шар и затем расплющить его на предварительно разогретой сковороде.
Прикрыть крышкой, выпечь, как указано выше.
Мчади с добавками - Состав:
3 стакана кукурузной муки
1,5 стакана воды
0,5 стакана тертого имеретинского сыра или вымоченной брынзы (либо 0,5 стакана отварной фасоли
1 ст. ложка зелени кинзы
1 ст. ложка зелени петрушки
1 ст. ложка зеленого лука)
Приготовление: Добавки тщательно растереть в однородную массу и перемешать с тестом для мчади. Выпечь.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
Мшош фасолевый Состав: для горячего мшоша: 1 стакан красной фасоли 0,5 стакана сушеного кизила 0,5 стакана миндаля 0,25 стакана изюма 0,25 стакана отвара фасоли 0,5 ч. л...
МЫЛЬЦЫ => МЮНСТЕРМЫЛЬЦЫ., МЫТЕНИЦА., МЮНСТЕР., ...
МЮСЛИ => МЮСОСТМЮСЛИ., МЮСОСТ., ...