Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Молочно-яичный суп => Молочные блюда

Молочно-яичный суп

Молочно-яичный суп - Состав:
  2 л молока
  3 яйца
  0,5 стакана сметаны
  Приготовление: Молоко вскипятить и влить в него яйца со сметаной (предварительно тщательно взбитые до однородной жидкости), все время помешивая, затем посолить и слегка подогреть на очень слабом огне, не доводя до кипения, непрерывно помешивая (яйца не свернутся).

Молочные блюда

Молочные блюда - Молочные блюда относительно мало распространены в украинской кухне. Они характерны для Северной и Левобережной Украины.
  Тем не менее три приведенных ниже метода закваски молока типичны для большей части Украины.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Молочные изделия туркменские
Молоко и главным образом молочные изделия играют весьма важную роль в туркменской кухне. Они наряду с мясом являются основным продуктом питания туркмен. В среднем, особ...

Молочные изделия узбекские => МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ
Молочные изделия узбекские., МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ., ...

МОНДАМИН => МОНПАНСЬЕ
МОНДАМИН., МОНПАНСЬЕ., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!