Молочно-яичный суп - Состав:
2 л молока
3 яйца
0,5 стакана сметаны
Приготовление: Молоко вскипятить и влить в него яйца со сметаной (предварительно тщательно взбитые до однородной жидкости), все время помешивая, затем посолить и слегка подогреть на очень слабом огне, не доводя до кипения, непрерывно помешивая (яйца не свернутся).
Молочные блюда - Молочные блюда относительно мало распространены в украинской кухне. Они характерны для Северной и Левобережной Украины.
Тем не менее три приведенных ниже метода закваски молока типичны для большей части Украины.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
Молочные изделия туркменские Молоко и главным образом молочные изделия играют весьма важную роль в туркменской кухне. Они наряду с мясом являются основным продуктом питания туркмен. В среднем, особ...
Молочные изделия узбекские => МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯМолочные изделия узбекские., МОНГОЛЬСКАЯ КУХНЯ., ...
МОНДАМИН => МОНПАНСЬЕМОНДАМИН., МОНПАНСЬЕ., ...