Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Мамалыга с чесноком => Мамалыга с яйцом

Мамалыга с чесноком

Мамалыга с чесноком - Состав.
  400 г кукурузной муки
  1,2 л воды
  1 ч. ложка соли
  4 ст. ложки сливочного масла
  1 головка чеснока
  Приготовление: Сварить мамалыгу, разрезать на мелкие кусочки и еще горячую залить растопленным маслом с толченым чесноком.

Мамалыга с яйцом

Мамалыга с яйцом - Состав.
  400 г кукурузной муки
  1,2 л воды
  1 ч. ложка соли
  3 ст. ложки сливочного масла
  2 яйца
  Приготовление: Сварить мамалыгу, дать ей совершенно остыть, нарезать на небольшие плоские квадратики, обмакнуть их во взбитые яйца и обжарить с обеих сторон на сливочном масле.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Манная каша
Манной каше особенно не повезло с приготовлением. И вот почему. Что такое манная крупа? Это пшеничная мука твердых пшениц крупного помола. На два класса выше крупчатки....

МАННАЯ КРУПА
Пшеничная мука крупного помола. Является основой для каш и бубертов. Применяется как мука для выпечки пирожных, а также для клецек, галушек, начинок, пудингов, киселей ...

Манпар
Состав: для теста: 3 стакана муки 0,5 ч. ложки соли 1 стакан воды для омлета: 3 яйца 1/4 стакана воды или молока 1 ч. ложка растительного масла 1—2 ч....





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!