Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Кчуч из баранины

Кчуч из баранины

Для кчуча из баранины приведены два вида набора овощной заправки.
  Состав:
  На 500 г баранины — один из наборов:
  I. 4—5 картофелин
  4 помидора
  3—4 луковицы
  1 стакан зеленой фасоли
  2 стручка болгарского перца
  1 стакан пряной зелени (базилик, кинза, укроп, чабер)
  0,5 ч. ложки черного молотого перца
  0,75 стакана кураги
  II. 4 картофелины
  5—6 помидоров
  3—4 луковицы
  0,5 стакана зеленой фасоли
  3 баклажана
  2 стручка болгарского перца
  1 стакан пряной зелени (петрушка, укроп, базилик)
  0,5 ч. ложки черного молотого перца
  0,25 ч. ложки красного молотого перца
  Приготовление: Овощи нарезать примерно одинаковыми кусками, уложить рядами в глиняную посуду, пересыпать пряностями и солью. Сверху уложить куски баранины, залить кипятком так, чтобы он покрывал мясо, закрыть плотно крышкой и поставить на 2 ч в духовку.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Кчуч рыбный => КЫРЛЫК
Кчуч рыбный., КЫРЛЫК., ...

Кырнэцей => КЮФТА
Кырнэцей., КЮФТА., ...

Кюфта-бозбаш
Состав: 500—700 г баранины (кости для бозбаша, мякоть для кюфты) для кюфты (тефтелей): 1 яйцо (или желток) 20 шт. сушеной алычи 2 луковицы 1 стакан отваренн...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!