Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Каша гречневая рассыпчатая

Каша гречневая рассыпчатая

Состав:
  3 стакана воды
  1,5 стакана гречневой крупы ядрицы
  2 луковицы
  2 яйца
  3—4 сухих белых гриба
  6—7 ст. ложек подсолнечного масла
  Приготовление: Ядрицу перебрать, отсеять от мучной пыли (но не мыть), залить водой, засыпать растертыми в порошок грибами и поставить на сильный огонь, закрыв крышкой. Когда закипит, огонь убавить наполовину и продолжать варить 10 мин до загустения, затем вновь убавить огонь до слабого и варить еще 5—7 мин до полного выпаривания воды. Снять с огня, завернуть в теплое на 15 мин. Одновременно в другой кастрюле разогреть масло, обжарить в нем мелко нарезанный лук, посолить. Крутые яйца мелко порубить и всыпать вместе с поджаренным в масле луком в кашу, равномерно размешать.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Каша из ревеня => Каша овсяная
Каша из ревеня., Каша овсяная., ...

каша перловая «богатая» «начало эры капитализма».
Состав. 1 — 1,5 стакана перловой крупы, чистой, цельной, хорошего качества дополнительные овощные компоненты: 1 крупная картофелина 1 средняя морковь 1 крупна...

Каша пшенная молочная => Каша пшенная — тыковник
Каша пшенная молочная., Каша пшенная — тыковник., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!