Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Капуста тушеная => Капустная начинка

Капуста тушеная

Капуста тушеная - Состав:
  1 кг квашеной капусты
  2 стакана воды
  1 луковица
  6 сухих белых грибов
  0,5 ч. ложки черного перца
  50—75 г сала
  Приготовление: Грибы размочить и нарезать или растереть сухими. Сало обжарить кусочками. Сложить все компоненты в глиняную посуду, поместить в духовку со средним жаром на 1 ч. Следить, чтобы не было сплывов.

Капустная начинка

Капустная начинка - Можно приготовить начинку как из свежей, так и из тушеной капусты.
  Свежую капусту изрубить, посолить, дать постоять около 1 ч, слегка отжать сок, добавить сливочное масло и мелкорубленые крутые яйца и тотчас же употреблять на начинку.
  Свежую капусту изрубить, положить в кастрюлю под крышку, тушить на слабом огне, пока не станет мягкой, затем добавить подсолнечное масло, усилить огонь, обжарить капусту слегка так, чтобы она осталась светлой, добавить лук, зелень петрушки и черный молотый перец, перемешать с крутыми рублеными яйцами.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

КАПУСТНИКИ => капустно-рисовый разброд
КАПУСТНИКИ., капустно-рисовый разброд., ...

Капустный взвар => Капытка
Капустный взвар., Капытка., ...

КАРА-КУРЧИНЦЫ
Небольшое племя на восточном побережье озера Лобнор (МНР) — единственная на Земле группа людей, открытая в XIX в., которая не знала хлеба или ему подобных заменителей, ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!