Кааликакартулипудер (брюквенно-картофельная каша) - Состав:
1 брюква
8 картофелин
2 луковицы
2 ст. ложки растительного масла
2 стакана молока
Приготовление: Готовят так же, как брюквенную кашу.
Кааликакруубипудер (брюквенно-крупяная каша) - Состав:
0,5 стакана гречневой крупы
2 ст. ложки ячневой крупы (перловой)
1 брюква
2,5 стакана молока
2—3 ст. ложки сливочного масла
Приготовление: Отварить крупы до полуготовности в воде, добавить мелко нарезанную брюкву, доварить крупы до выпаривания воды, добавить молоко, соль, варить всю массу до мягкости, после чего заправить ее маслом.
Кааликапудер (брюквенная каша) - Состав:
2 брюквы
1—2 луковицы
1,5 стакана молока
1 ст. ложка муки
1 ст. ложка растительного масла
Приготовление: Отварить брюкву в воде, сделать из нее пюре, добавить в него обжаренный в масле лук, посолить, залить молоком и подогреть, помешивая, в течение 5—7 мин.
Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина
КАББЧЕК => КабыргаКАББЧЕК., Кабырга., ...
КАВАРДАК => КАВИАР, КАВИЯР, КАВЬЯРКАВАРДАК., КАВИАР, КАВИЯР, КАВЬЯР., ...
КАДЖЁНОВ КУХНЯ => КАЗАНКАДЖЁНОВ КУХНЯ., КАЗАН., ...