Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Яичная паста => Яичница гуцульская

Яичная паста

Яичная паста - Состав:
  10 желтков
  400 г сахара
  2 стакана сливок
  400 г сливочного масла
  1,6 кг творога
  2 ч. ложки цедры
  2 бутона гвоздики куркума на кончике ножа
  0,25 ч. ложки ванилина
  Приготовление: Желтки, сахар, сливки смешать, проварить до густоты мороженого, положить в горячую массу ложечками, растирая, масло и растереть с остуженной массой творог и пряности. Положить под пресс на 12 ч.

Яичница гуцульская

Яичница гуцульская - Состав:
  4 яйца
  1 стакан сливок
  1 стакан сметаны
  0,5 стакана кукурузной муки
  1 ст. ложка зелени петрушки
  50 г сливочного масла
  Приготовление: Все продукты, кроме петрушки, перемешать, взбить и вылить на сильно разогретую сковороду с маслом.
  За минуту до готовности посыпать яичницу зеленью петрушки.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Яичные блюда
Самое элементарное, самое древнее из всех яичных блюд — это сырое яйцо, выпитое единым махом, а позднее и взбитое с медом или сахаром и чайной ложкой коньяка или водки ...

ЯИЧНЫЕ БЛЮДА
Чрезвычайно обширная группа блюд по числу наименований, но крайне однообразная во вкусовом отношении и весьма простая по технологии приготовления. По быстроте же пригот...

Яичные сеченики => ЯЙЦА
Яичные сеченики., ЯЙЦА., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!