Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

Состав:
  500 г яблок
  125 г муки
  125 г воды
  0,5 ч. ложки сахара
  0,5 ч. ложки соли
  0,5 ст. ложки растительного масла
  0,5 ст. ложки пива
  1 яйцо
  молоко
  масло для обжаривания
  для посыпки:
  1 ч. ложка корицы
  1 ч. ложка сахарной пудры
  Приготовление: Муку замесить на воде, добавить сахар, соль, масло, взбитое яйцо, пиво и столько молока, чтобы получить консистенцию густого блинного теста. Дать тесту выстояться 20 мин.
  Яблоки очистить от кожицы, семечек, нарезать толстыми дольками. Каждую дольку обмакнуть в тесто и обжарить на масле до золотистого цвета. После обжаривания выложить на бумагу и посыпать сахарной пудрой с корицей.
  Подавать со взбитыми сливками.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Яблочная гуща => Яблочная каша
Яблочная гуща., Яблочная каша., ...

Яблочное пирожное => Яблочный квас
Яблочное пирожное., Яблочный квас., ...

Ягодная приправа к дичи => Ягодно-фруктово-овощные соусы
Ягодная приправа к дичи., Ягодно-фруктово-овощные соусы., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!