Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Грибы жареные

Грибы жареные

Состав:
  4 стакана очищенных грибов (разных)
  100—150 г подсолнечного масла
  2 луковицы
  1 ст. ложка укропа
  2 ст. ложки петрушки
  0,5 стакана сметаны
  0,5 ч. ложки черного молотого перца
  Приготовление: Грибы очистить, промыть, нарезать соломкой, положить на разогретую сухую сковороду, прикрыть крышкой и жарить на среднем огне до тех пор, пока выпущенный грибами сок не выкипит почти полностью; затем посолить, добавить мелко нарезанный лук, подлить масло, перемешать и продолжать жарить на более умеренном огне до образования коричневатого колера около 20 мин. После этого поперчить, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки, перемешать, прожарить 2—3 мин, добавить сметану и довести ее до кипения.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Грибы тушеные => Грибы целики
Грибы тушеные., Грибы целики., ...

Грибы, жаренные в тесте => ГРОГ
Грибы, жаренные в тесте., ГРИЛЬЯЖ., ГРОГ., ...

ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ
На две географические части делит Грузию Сурамский перевал. Все, что расположено к западу от Сурама — это Западная Грузия, меньшая по территории, но с большей природной...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!