Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Голубцы литовские

Голубцы литовские

Состав.
  1 кочан капусты
  10 белых сушеных грибов
  1 луковица
  0,5 стакана перловой крупы
  2 яйца
  100 г фарша из постной свинины
  50 г свиного сала
  0,5 стакана сметаны майоран
  Приготовление:
  1. Кочан разрезать на 4 части, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде, отжать.
  2. Перловку отварить до мягкости, обжарить вместе со свиным салом.
  3. Грибы отварить в 1,5 стакана воды, затем вынуть, нарезать соломкой, поджарить с луком. Отвар сохранить.
  4. Перемешать перловку и грибы со свиным фаршем и взбитыми яйцами. Начинить этой массой междулистные промежутки капусты, части кочана перевязать, залить грибным отваром и сметаной и тушить под крышкой до готовности.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Гоми
Гоми — густая кашеподобная масса пресного вкуса, используемая как своеобразный заменитель хлеба к первым и вторым мясным блюдам грузинской кухни. Гоми подают к харчо, м...

ГОМИ => Гора-мусабе
ГОМИ., Гора-мусабе., ...

гороховая каша (с зерновыми и овощными добавками) (март 1994 г.)
Состав. горох — 1 стакан рис — 2 ст. л. с верхом (0,25 стакана) гречневая крупа — 2 ст. л. картофель — 2 шт. (средних) лук — 1 крупная луковица или пара средн...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!