Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Бринчоба

Бринчоба

Состав:
  1 стакан риса
  4 луковицы
  2 моркови
  4 помидора
  50—75 г топленого масла, курдючного сала или растительного масла
  750 г картофеля
  2 стакана сметаны
  1 стакан зелени кинзы и базилика
  0,5 ч. ложки красного молотого перца
  4 лавровых листа
  Приготовление: Обжарить на предварительно прокаленном масле или сале мелко нарезанный лук, морковь, помидоры и залить эту смесь 2,5 л воды, дать вскипеть, заложить промытый рис, посолить 1 ч. ложкой соли. Когда рис наполовину сварится, всыпать предварительно нарезанный маленькими кусочками (1х0,5 см) картофель и еще раз подсолить, заправить лавровым листом, перцем и варить до готовности картофеля, заправив в конце варки рубленой пряной зеленью и сметаной.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

БРИНЧОБА => БРИОШ
БРИНЧОБА., БРИОШ., ...

БРОМАТОЛОГИЯ => Брусника (клюква) с репой (редькой)
БРОМАТОЛОГИЯ., БРУСНИКА., Брусника (клюква) с репой (редькой)., ...

БРЫНЗА
(овечий сыр). Важнейший кулинарный компонент молдавской, румынской, болгарской и македонской кухни. Употребляется как добавка в овощные блюда, в начинки для пирогов (пл...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!