Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Бозбаш ереванский => Бозбаш летний

Бозбаш ереванский

Бозбаш ереванский - Вынутую из бульона баранину обжарить до полной готовности. Тем временем в процеженный бульон заложить подготовленный горох и варить его до готовности. Затем добавить мясо, лук, помидоры и фрукты (яблоки нарезают четвертинками) и варить суп еще 15 мин, после чего посолить и заправить пряностями.

Бозбаш зимний

Бозбаш зимний - Горох сварить до готовности в отдельной посуде на слабом огне в небольшом количестве воды. Переложить туда вынутую из бульона баранину, промытую кипятком, добавить процеженный бульон, обжаренный лук с томатной пастой, картофель (каштаны) и сухофрукты.

Бозбаш летний

Бозбаш летний - Вынутую из бульона баранину обжарить в течение 10 мин, залить кипящим бульоном, добавить поджаренный лук, нарезанную бамию и болгарский перец колечками, яблоки и помидоры дольками и варить 15 мин.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

Бозбаш простой (обыкновенный) => Бозбаш сборный
Бозбаш простой (обыкновенный)., Бозбаш сборный., ...

Бозбаш сисианский => Бозбаш шушинский
Бозбаш сисианский., Бозбаш шушинский I., ...

Бозбаш шушинский (карабахский) => Болкаймок
Бозбаш шушинский II (карабахский)., Бозбаш эчмиадзинский., Болкаймок., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!