Главная  Энциклопедии  Словари  Добавить в Избранное



Абрикосовый шербет => АБРИКОТИН

Абрикосовый шербет

Абрикосовый шербет - Состав:
  1 кг спелых абрикосов
  1,5 стакана сахара
  4 стакана кипятка куркума на кончике ножа
  Приготовление: Из абрикосов вынуть косточки, отжать из мякоти сок, засыпать сахаром и дать постоять 10 ч. В полученный сок залить кипяток, перемешать, процедить, добавить немного куркумы для подкраски.
  Готовый шербет охладить.

АБРИКОТИН

АБРИКОТИН - Ликер на натуральной (фруктовой или косточковой) основе, наиболее часто применяемый в кондитерской промышленности, а также при изготовлении сладких блюд (киселей, компотов, шарлоток, желе и др.) в качестве ароматизатора.
  Абрикотином называют также синтетическую ликерную эссенцию (альдегид), применяемую ныне как замена натурального абрикотина при производстве карамелей и фруктовых вод.

Большая энциклопедия кулинарного искусства. Все рецепты В.В. Похлебкина

Читайте также в Энциклопедии кулинарного искусства :

АБСЕНТ => АБСИНТ
АБСЕНТ., АБСИНТ., ...

АБСИСТЕНЦИЯ => АБУРАГЕ
АБСИСТЕНЦИЯ., АБСТРАКТЫ., АБУРА., АБУРАГЕ., ...

АВ OVO => АВ OVO UQUE A MAA
АВ OVO., АВ OVO USQUE AD MALA., ...





Энциклопедии и словари на ALCALA.RU 2005-2011 год. - Значение слова в Бесплатных онлайн словарях - справочниках
Все тексты выложены на сайте для не коммерческого использования и взяты из открытых источников.
При использовании материалов сайта активная ссылка на ALCALA.RU обязательна!!
Все права на тексты принадлежат только их правообладателям!!